ひだまり🌼
金額は分かりませんが、借金を隠されていたのってなかなかきついですね😭💦
しかもお子さん誕生の後💦💦借金は繰り返すイメージなので、これから借金はしないことを願うばかりですね😭😭

退会ユーザー
わたしも結婚後に借金あるのがわかりました。😭
結婚まえに知ってたらきっと別れてました😭
ひだまり🌼
金額は分かりませんが、借金を隠されていたのってなかなかきついですね😭💦
しかもお子さん誕生の後💦💦借金は繰り返すイメージなので、これから借金はしないことを願うばかりですね😭😭
退会ユーザー
わたしも結婚後に借金あるのがわかりました。😭
結婚まえに知ってたらきっと別れてました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産や無脳症の赤ちゃん、 2回連続でした。 私は血液検査をし 少し血液の数値が悪かったので 妊娠したらアスピリンを飲むことになってます。 旦那は検査しません。 みなさんなら遺伝子検査とか されますか? 調べ…
一回りしたの人を気になってしまいました。 同じ職場で同じフロアで見守ってきたり サポートしてきたからこそ、 相手の子が心を開いてるのかよく話してくれ、 バツイチですが、 不覚にもドキドキする自分がいます😇 出身校…
愚痴とか嫌味とかではなく、ただ気になったので もし答えてくれる方いましたら教えてください! ダンス教室で数回見かけたことあるママさん👩 子供同士が仲良くて、先日送迎で待ってるときに 初めて少しお話ししたんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント