退会ユーザー
今日がお子さんにとって初めての保育参観ですか?基本的に結構年少さんならママがいいーってママから離れない子多くみますけど😅
ミイ
私も年少の保育参観控えていて、ドキドキしています!なんとなくの想像ですが、いつも教室にいるはずのないママがいたら、そりゃママ〜!ってなりますよね🥺椅子に座っていないのもママ〜と寄ってくるのも恐らく今日だけ、いつも頑張ってるはずです❤️🔥
退会ユーザー
今日がお子さんにとって初めての保育参観ですか?基本的に結構年少さんならママがいいーってママから離れない子多くみますけど😅
ミイ
私も年少の保育参観控えていて、ドキドキしています!なんとなくの想像ですが、いつも教室にいるはずのないママがいたら、そりゃママ〜!ってなりますよね🥺椅子に座っていないのもママ〜と寄ってくるのも恐らく今日だけ、いつも頑張ってるはずです❤️🔥
「保育」に関する質問
連休中の保育利用について、私はゴールデンウイーク明けから仕事が始まる予定です。なので今はまだ働いてないので常に家にいるのですが、通常時間で普通に預けてもいいんですかね?🥺 8:30~16:30です。 家にいるのにフルで…
2歳10ヶ月 女の子 落ち着きがなさすぎるのは気にしすぎですか? 2週間に1回ほどの未就園児教室に通っているのですが全然座っていられません。 席のすぐそばで親が見守るスタイルるで活動自体の出来はなんとも言えませ…
お子さんが複数人いてすでに入園入学してる方 やっぱり学年やクラスによって親達の雰囲気って 違いますか? 上の子だけ幼稚園で下の子は自宅保育です。 上の子は年長でクラスの雰囲気は 子供たちはみんな優しくて穏や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント