母子手帳ケースについて、皆さんのおすすめを教えてください。今使っているエスメラルダのものが壊れたため、新しいかわいいケースを探しています。
みなさん母子手帳ケースどんなの使ってるか良かったら見せてください♡
今エスメラルダのジャバラタイプ使ってたんですが磁石の部分が壊れてしまって2人目できたし新しいの買いたいんですがかわいいと思うのがあまりなく同じの買おうか迷ってます(´・∀・`)
みなさんの参考にしたいのでお願いします♡
ちなみに今使ってるやつです!
真ん中のダマスクです!
- ♡6希mama♡(1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
めい
昔、同じダマスクス使ってました!二人目が産まれてからは、二人分の母子手帳+αが入るものに買い換えました(*^^*)
メーカー、忘れてしまいました…
an
ダマスク使ってます(*´∀`)♪
ケースだけじゃなく、エルゴのヨダレカバー、授乳ケープもお揃いにしてます💖
-
♡6希mama♡
コメントありがとうございます💕
ダマスクかわいいですよね⊂( ^ω^ )⊃
ダマスクで揃えるのめっちゃいいですね( ´∀` )- 1月27日
♡6希mama♡
コメントありがとうございます💕
ダマスクかわいいですよね\( ^0^)/
今のでも2人分はいりますよね( .. )?
やっぱりもう少し大きいほうがいいんですかね(´・∀・`)
♡6希mama♡
そうなんですか( °Д°)
母子手帳無駄に大きいと収納に困りますね( ノД`)…
めい
私が住んでいる町では母子手帳が大きくて、二冊入れて診察券なども入れるとパンパンになってしまって(((^_^;)