コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ〜
ただ、股関節痛めかねないので、できるだけずっとにならないほうがいいかとは思います。
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💧
ずっと抱っこ紐していて辛かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
まじですかーーー😭
先が思いやられる、、
がんばります、、- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
腰と肩とメンタルだけ気をつけてください🙇♀️
- 5月10日
ままり
うちも抱っこ紐か車のチャイルドシートでした。置くとなんで置くの?🙄って顔して数分でゔーってなります😇
寝るのは添い乳で布団で寝てくれてたので、起こさずに離脱成功できたら嬉しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも車のチャイルドシートは絶対です😂
でも毎日車に乗せるわけにもいかないので😭
離脱スキル上がりますよねw- 5月10日
りりり
日中ずっとぐずってる日あります🥲💦
うちの子はそうゆう時抱っこ紐でもあまり落ち着かないので、あまり良くないですが動画を見させて大人しくしてもらったり、無理やり寝かせたり、お散歩行ったりしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
自分だけじゃないと思えて気が楽になります😭
動画、ちょっと気が引けますよね😅
うちは、鏡が大好きなので、鏡見せて機嫌取っての繰り返しです😅- 5月10日
-
りりり
そうなんですよね、動画ホントはあまり見せたくないですが、一瞬で大人しくなってくれるので、どうしてもって時に少し使ったりしちゃいます😅
鏡うちの子も好きです🤍でも何故か1回のみで2回目以降は無反応😅- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
あるものは使いましょ😂
って人には言えるんですけど、自分はこだわっちゃいますよね~😂
ボクが何回も同じ手で笑うと思うなよ~😎って感じですかね🤣- 5月10日
はじめてのママリ🔰
抱っこしんどすぎて、やたらベビーカーで散歩してました😅
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー便利ですよね😅
書いてなかったですけど、うちも室内でベビーカー爆走させたこともありました😅- 5月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
分かりました!
気を付けます😭