りぃ
こちらが2枚目です!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
男の子かも??って思いました😂
-
りぃ
ぎゃーやっぱりそうですかね?😂
今回は女の子期待してたんですが…これは明らかな🐘かなー🥹- 5月10日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ついてるように見えるなぁと🤣- 5月10日
-
りぃ
私も付いてるように見えながらもやめて〜と願ってます🤣
- 5月10日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
私もどちらかといえば女の子希望でしたが🐘さん見てから何か愛しくて今では男の子可愛いってなってます🩷- 5月10日
-
りぃ
男の子も可愛いですよね😊🤍
- 5月10日
りぃ
こちらが3枚目です!
はじめてのママリ
1枚目が立派な🐘さんな気がします!!
2枚目は割れ目も見えないので🐘が隠れてるだけと思いました🙄
-
りぃ
男の子に見えますよね〜🥹
何かの間違いであって欲しいと願っちゃいます🤣- 5月10日
はじめてのママリ🔰
男の子に見えますね🤣🤣
-
りぃ
見えますよね🫣
そう見えただけであって欲しいです🤣🤣- 5月10日
退会ユーザー
1枚目だと確実に🐘に見えます!
2枚目、3枚目以降はうーんって感じです🥹
-
りぃ
1枚目の感じが映ってるとやっぱり男の子率ほぼですかね🥹
これ全部動画なんですけどどうにか違うであろう場所を探してる自分もいちゃって😅- 5月10日
-
退会ユーザー
私も3人男の子産んで、とても可愛いですが産めるなら女の子も産んでみたかったです🥹🤝
今見えてるものは臍の緒だと思って確定するまでは女の子の望みをまだ捨てないで行きましょ✊💓- 5月10日
-
りぃ
男の子でも勿論可愛くていいんですけど希望を言えばって感じですよね🥹🤍🤍
希望を言えばどころか絶対女の子が良い!!くらいな気持ちなんですけどね🤭
ちなみに、やっぱり女の子欲しいてことで4人目とか考えてたりしますか?😊- 5月10日
-
退会ユーザー
私の場合は子どもが3人ほしくて、むしろ三兄弟が良い!って気持ちだったのですが
いざ妊娠したら最後の妊娠出産だし女の子も育ててみたいなーって気持ちに変化しました😂
旦那が1人目から女の子熱望してたので、欲を言えば女の子1人欲しいですが
3人男が続いたら4人目も男の子の自信しかないので考えてないです🥹👍🏻笑- 5月10日
-
りぃ
間違い無いですね🥹
私もこれで最後のつもりめ1人目から希望してた女の子を絶対!!って思ってたんですがこれで男の子だともう1人女の子をって気持ちもあるけど、次も男の子な気がして怖くなりそうです🤣笑- 5月10日
コメント