お出かけ 明後日金曜日にディズニーランドに行く予定です!日中は20度超えそうです… 明後日金曜日にディズニーランドに行く予定です!! 日中は20度超えそうですが、生後半年の赤ちゃんは長ズボンに半袖Tシャツ、寒かったら羽織りで大丈夫でしょうか?😢 それともノースリーブ肌着に薄手長袖のロンパースの方が良いでしょうか?? 生後半年で連れて行くのが初めてなので、教えていただける方がいましたら嬉しいです🙇 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ロンパース 肌着 Tシャツ ディズニーランド はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🍑 昨年の5月中旬に行った時は同じくらいの気温で半袖にしました!🤍 (子どもは9ヶ月でした👶🏼) 寒かったら羽織でした🌱 楽しんできてください💖💖 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント