はなちゃんママ
縦にしたり横にしたり…サイズの組み合わせ具合で変わりますね
でかい平皿だけはトトノにも入らず、カップボードの引き出しの高さも足りずに引っ掛かるので、そのお皿使うのを諦めました😂

退会ユーザー
カップボードの引き出しの高さによるかと、、、。我が家は引き出しの高さがそんなにないので入りません😅引き出しの高さ確認した方が良いですよ💦

lion
トトノのホームページでシュミレーションできるので、それをしてから購入すれば大丈夫だと思いますよ😊
はなちゃんママ
縦にしたり横にしたり…サイズの組み合わせ具合で変わりますね
でかい平皿だけはトトノにも入らず、カップボードの引き出しの高さも足りずに引っ掛かるので、そのお皿使うのを諦めました😂
退会ユーザー
カップボードの引き出しの高さによるかと、、、。我が家は引き出しの高さがそんなにないので入りません😅引き出しの高さ確認した方が良いですよ💦
lion
トトノのホームページでシュミレーションできるので、それをしてから購入すれば大丈夫だと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
賃貸住みの方に質問です。2台目の車の駐車場はどうされていますか? 賃貸だと、車1台目は駐車場ありでマンションの敷地内に駐車できますが、2台目からになると近くで駐車場探すというのが多くて困っています。 もちろん…
少し前にこちらの質問をさせていただいたものです。 ガス屋が入居前の新築の床に傷をつけ、その後の対応について落とし所を考えてもらっているところです。 紆余曲折あってまずはハウスメーカーに張替えの見積もりを出…
賃貸2年契約で一軒家に引っ越す(家賃安くて今の賃貸一軒家よりいろいろボロボロ)ですが今よ家を出ていかないと大家がこの家に帰ってくるみたいです。 来年の2月までには退去で長男の転校とかも考えた結果今の家から徒歩…
住まい人気の質問ランキング
コメント