妊活 着床出血について夜中の一時よりトイレして拭いた時に透明のおりものに… 着床出血について 夜中の一時よりトイレして拭いた時に透明のおりものに血が混じったようなもの、血を薄めた様なものが付いてます。 生理かと思いナプキンを付けてますがナプキンには付きません。 今日の体温は36.8度で大体低温期は36.2度くらいです。 これは生理の可能性が高いでしょうか? ちなみに生理予定日は5/6です。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 体温 低温期 トイレ ちそ(8歳) コメント 初めてのママリ 着床出血の可能性が高いと思います!!✨ 5月10日 ちそ 10時頃から量が増え始めてきました😢 鮮やかな血の色になってるので生理の可能性が高いですよね😢 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちそ
10時頃から量が増え始めてきました😢
鮮やかな血の色になってるので生理の可能性が高いですよね😢