雑談・つぶやき この前旦那とテレビ見てたら黒のレースの下着か赤のレースの下着どっち… この前旦那とテレビ見てたら 黒のレースの下着か赤のレースの下着どっちがエロいかって話になって…(何の話してんの😇?) 私的には黒一択だったのに… 旦那には赤やろーって言われた❤️🥀 え。黒しか持ってない🙄ってなったって話でした😂 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 旦那 テレビ きゅん🫰🏻(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私…両方持ってないです🤣🤣🤣 淡い色ばかり…🙄←おいw 5月10日 きゅん🫰🏻 淡い色!私選んだことないです🙄 ふわふわ可愛い系女子に憧れてました🥺💖 逆に真っ白とか買ってみようかな…🤭🥀 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
淡い色!私選んだことないです🙄
ふわふわ可愛い系女子に憧れてました🥺💖
逆に真っ白とか買ってみようかな…🤭🥀