RiKoママ
タイミング法で妊娠しましたが、人工受精6回では妊娠できず、体外に向けてのステップダウン中のタイミング法で妊娠しました〜
RiKoママ
タイミング法で妊娠しましたが、人工受精6回では妊娠できず、体外に向けてのステップダウン中のタイミング法で妊娠しました〜
「体外受精」に関する質問
PCOSで2人目不妊治療中の34歳、9月で35歳です。 不妊原因はPCOSで、検査はオールクリア、フーナーテストも良好で精子が大量にみられました。 1人目は排卵検査薬とタイミング法で2回目で陽性だったのですが、今回タ…
体外受精した方で採卵周期何日に一回のペースでいって、排卵日決まったかを教えて欲しいです。 仕事との両立が難しく心が折れそう。 職場の上司は体外受精反対派なので、余計言えなくて辛い
情けない悩みですが聞いてください、、、 約1年ほど不妊クリニックに通いながら自己注射などもして妊活しているのですが、最近卵管造影をしたところ卵管水腫が分かり自然妊娠は難しいことが判明しました。 これから卵管…
妊活人気の質問ランキング
コメント