りこママ
タイミング法で妊娠しましたが、人工受精6回では妊娠できず、体外に向けてのステップダウン中のタイミング法で妊娠しました〜
りこママ
タイミング法で妊娠しましたが、人工受精6回では妊娠できず、体外に向けてのステップダウン中のタイミング法で妊娠しました〜
「体外受精」に関する質問
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
不妊治療ってどうしたら保険適用になりますか? 不妊治療外来の所へ妊娠できる状態か?(例えば排卵があってるか、性病はないか、ホルモンなど??)を調べたいと言ったら「ブライダルチェック」を勧められました。 ですが…
つわりが急になくなりました… 今妊娠6週3日です。昨年9週で流産し、その後体外受精でやっと授かった子です。 昨日、朝ゼリーを食べてから、ほぼ何も口にできず、吐き気がひどく、何度も空吐きし、夜は胃液まで吐いてしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント