りこママ
タイミング法で妊娠しましたが、人工受精6回では妊娠できず、体外に向けてのステップダウン中のタイミング法で妊娠しました〜
りこママ
タイミング法で妊娠しましたが、人工受精6回では妊娠できず、体外に向けてのステップダウン中のタイミング法で妊娠しました〜
「体外受精」に関する質問
両側に卵管水腫がある方(あった方)に相談です。 私は30歳で不妊治療5年してます。 去年より体外受精を3回してますがなかなか結果に繋がりません。 凍結してる卵もないため採卵からになります。 採卵する前に少し休み…
本格的に不妊治療のため病院へ通おうと思っております。 タイミング法はスキップして人工授精や体外受精などされた方は どのような流れでそうなりましたか? 妊娠できた方は何度目で妊娠できたか教えて頂きたいです。 …
体外受精とか顕微授精の時に採卵すると思うんですが、その時に取れる卵胞が30個とか40個とかだと普通ではないんですか?多嚢胞なんですか? 私が30個とか取れちゃってそんなもんだと思ってたんですが、他の方の投稿みて多…
妊活人気の質問ランキング
コメント