妊活 2人目希望で妊活中です!今回のグラフなんですが、8日の日に、人生で初め… 2人目希望で妊活中です! 今回のグラフなんですが、 8日の日に、人生で初めて着床出血の様な薄いピンク色のおりもの少量が1度だけトイレットペーパーに付きました。それ以降は、未だに出血は見られてません。 ただ、 本日高温期13日目にして 少し体温が下がってきてしまいました。 このまま生理が来てしまうのか… まだ希望はありますでしょうか? 凄くソワソワしてしまいます😣💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 2人目 妊活 体温 トイレ 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みー これだけでは期待しますが、明日の体温次第かなと思います💧 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント