産婦人科・小児科 横浜市戸塚区の小川クリニックで片山先生、上山先生、山本先生だったら… 横浜市戸塚区の小川クリニックで片山先生、上山先生、山本先生だったら誰が1番良いですか? 中山先生が好きなのですが曜日的に診てもらえなくて、診察が丁寧で話を聞いてくれる先生がいいです。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 神奈川県 先生 小川クリニック 横浜市 ゆまま コメント ふわふわ 私も中山先生が好きで、その曜日を狙って受診してました! 山本先生はちょっと堅い感じですが、丁寧に診てくれるのでおすすめです! 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント