女性が産み分けを始めてみて、痛みや方法について相談しています。旦那とのタイミングや具体的なやり方についても質問しています。
ゆるーくゆるゆると産み分け始めてみました
(できる範囲でやっといたほうがやらないよりいいかなと☺️)
ピンクゼリーはお高くまだ買っておらず(笑)
代わりにインクリア入れて、手前で(3.4cmくらいいれて)だしてもらいました
インクリア入れたから濡れてなくても痛くないのかと思いきや、普通に3.4cmだけだけどいれられたら痛かったです😂笑
女の子産み分けした方、みなさん地味に痛いの我慢されてましたか??🥲
あと、旦那がイクギリギリだといれるの間に合わないとまずいと思い、ある程度おてつだいしたあとは、3.4cmいれてからそのまま自分で手でやってもらって最後だしました(だから痛かったのかなw)
みなさん旦那様イくほんとギリギリにつっこむかんじでしたか?←
下ネタ長文すみませんw詳しくやり方教えてください🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
あい
私も女の子産み分けしたくて
ゼリーでの行為しました!
ある程度中でしてもらって
いきそうになったら
抜いてゼリーをいれて
手前でいってもらう感じを
排卵日前に行う感じで
ゼリー使っとるし完璧だろ!
って思ってたんですけど
男の子でした笑笑
やり方難しいですよね😔
うまく行くことを願ってます!
ママリん
シリンジつかってやりましたー。
確実だし、タイミングとかの位置のストレスなくてめちゃくちゃ楽でした〜♪
そしてそれで女の子授かりました✌️
-
はじめてのママリ🔰
シリンジ!注射器みたいなのにいれてから、それを注入するやつですよね?!
それだと入れるの痛くないですか?🥹
ストレスないのいいですね!✨女の子うらやましいです♡ちなみに何周期で授かりましたか?🥰- 5月10日
-
ママリん
おそくなりました!たしか、2週目くらいでした!
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
ゼリー入れる前から、普通に挿入してたってことですか??💡ゼリーいれてからは、5分経ってからとかなんとか聞いたことあったのですが、いれて、そのまま挿入して動かしてて、手前で出した感じですか?←質問攻めすみません🥹笑
ほんとやり方難しいです!あっさりとか手前でとか、そもそもゼリーとかインクリアの効果とかほんと謎ですよね🤣
ありがとうございます!
あい
普通に挿入してました!
ゼリー入れてから5分以内にださんとってのですかね??
ゼリー入れるまえに挿入して
行きそうになったらぬいて
ゼリーいれて
5分以内にいってもらって手前に出す感じです!
まー病院で買う高いやつも効果があるのかどーかですもんね…😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!5分以内なんですね😱いれて5分経過して馴染ませてから?とかなのかと思ってました🤣
5分以内もなかなか時間との戦いで大変ですよね😱
病院で売ってるやつと、ネットで売ってるゼリーと結構違うんですか?😳結局2分の1ですもんね〜でもとりあえず後悔しないようにやってみます🥹
あい
自分は5分以内って記事を見て実践しました!
まあ外れたんで違うかもですけど笑
頑張ってください!希望の性別ができることを祈ってます!