※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が産み分けを始めてみて、痛みや方法について相談しています。旦那とのタイミングや具体的なやり方についても質問しています。

ゆるーくゆるゆると産み分け始めてみました
(できる範囲でやっといたほうがやらないよりいいかなと☺️)

ピンクゼリーはお高くまだ買っておらず(笑)
代わりにインクリア入れて、手前で(3.4cmくらいいれて)だしてもらいました

インクリア入れたから濡れてなくても痛くないのかと思いきや、普通に3.4cmだけだけどいれられたら痛かったです😂笑

女の子産み分けした方、みなさん地味に痛いの我慢されてましたか??🥲

あと、旦那がイクギリギリだといれるの間に合わないとまずいと思い、ある程度おてつだいしたあとは、3.4cmいれてからそのまま自分で手でやってもらって最後だしました(だから痛かったのかなw)

みなさん旦那様イくほんとギリギリにつっこむかんじでしたか?←
下ネタ長文すみませんw詳しくやり方教えてください🤣

コメント

あい

私も女の子産み分けしたくて
ゼリーでの行為しました!

ある程度中でしてもらって
いきそうになったら
抜いてゼリーをいれて
手前でいってもらう感じを
排卵日前に行う感じで
ゼリー使っとるし完璧だろ!
って思ってたんですけど
男の子でした笑笑

やり方難しいですよね😔
うまく行くことを願ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリー入れる前から、普通に挿入してたってことですか??💡ゼリーいれてからは、5分経ってからとかなんとか聞いたことあったのですが、いれて、そのまま挿入して動かしてて、手前で出した感じですか?←質問攻めすみません🥹笑

ほんとやり方難しいです!あっさりとか手前でとか、そもそもゼリーとかインクリアの効果とかほんと謎ですよね🤣
    ありがとうございます!

• 5月10日
  • あい

あい

普通に挿入してました!
    ゼリー入れてから5分以内にださんとってのですかね??
    ゼリー入れるまえに挿入して
    行きそうになったらぬいて
    ゼリーいれて
    5分以内にいってもらって手前に出す感じです!

まー病院で買う高いやつも効果があるのかどーかですもんね…😫

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!5分以内なんですね😱いれて5分経過して馴染ませてから?とかなのかと思ってました🤣
    5分以内もなかなか時間との戦いで大変ですよね😱

病院で売ってるやつと、ネットで売ってるゼリーと結構違うんですか?😳結局2分の1ですもんね〜でもとりあえず後悔しないようにやってみます🥹

• 5月10日
  • あい

あい

自分は5分以内って記事を見て実践しました!
    まあ外れたんで違うかもですけど笑

頑張ってください!希望の性別ができることを祈ってます!

• 5月10日
ママリん

シリンジつかってやりましたー。
確実だし、タイミングとかの位置のストレスなくてめちゃくちゃ楽でした〜♪
そしてそれで女の子授かりました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジ!注射器みたいなのにいれてから、それを注入するやつですよね?!
    それだと入れるの痛くないですか?🥹
    ストレスないのいいですね!✨女の子うらやましいです♡ちなみに何周期で授かりましたか?🥰

• 5月10日
  • ママリん

ママリん

おそくなりました!たしか、2週目くらいでした!

• 6月6日