コメント
退会ユーザー
4月終わりに行きました!
家族でディズニーのTシャツの下に長袖を着て、寒くなったら、上着を着る形でした(^^)
5月だと天気が良いとかなり暑い😵と思うので、脱ぎ着ができる方が良いかと!
ちなみに、子ども達は半袖の肌着を着せてました(^^)
もし、同じ5月に行くとしたら、タンクトップの肌着を着せてたと思います✨
退会ユーザー
4月終わりに行きました!
家族でディズニーのTシャツの下に長袖を着て、寒くなったら、上着を着る形でした(^^)
5月だと天気が良いとかなり暑い😵と思うので、脱ぎ着ができる方が良いかと!
ちなみに、子ども達は半袖の肌着を着せてました(^^)
もし、同じ5月に行くとしたら、タンクトップの肌着を着せてたと思います✨
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
ディズニーランドについて質問!! 教えていただきたいです🥺🥺🥺 ディズニーランドの飲食店の支払い方法って何がありますか? 財布出すの面倒なので携帯で済ませたくて。💸 PayPayか PASMOだったらあるんですがどっちも支払…
ディズニーに詳しいママ教えてください🙏 明日私と息子、千葉にいる友達とディズニーランドに行きます。 はじめて、息子とディズニーランドに行くんですが、この時期の服装は母子ともにどんなのが良いでしょうか? ダウン…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
40周年のTシャツがかなり可愛かったので、おすすめです❤️
kana
お返事遅くなり申し訳ございません。
コメントありがとうございます😆
やはり脱ぎ着して調節する方が良いですよね!
晴れてたら半袖でもいけそうな感じかな?🤔天候にもよりますよね🥺
40周年のテイシャツ可愛いな〜と思ってるんですが
普段着るのには勇気いるなあ〜と購入を悩んでいるところです😣
でもいざいくと可愛くてやっぱり買ってそうです😂笑
ありがとうございます!