妊活 排卵痛の様な痛みとおりものが多い気がして先程、排卵日検査薬を試した… 排卵痛の様な痛みとおりものが多い気がして先程、排卵日検査薬を試したのですが、判定ラインが基準より薄かったです😓💦 排卵終わった後だからなのかこれからなのか…💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おりもの 排卵痛 排卵日検査薬 ぴょん⑅◡̈*(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 透明に近いのびおりだったら排卵前、 白濁のベタベタしたおりものだったら 排卵後かなぁと思います🤔 5月9日 ぴょん⑅◡̈* 見分けがつかなくて😓💦 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
見分けがつかなくて😓💦