その他の疑問 こちらのイネディットってビール飲んだことある方いらっしゃいますか?ビ… こちらのイネディットってビール飲んだことある方いらっしゃいますか?ビール好きの母に母の日のプレゼントで考えてるのですが、、普段はアサヒとか普通のビール飲んでてクラフトビールとかあんまり飲まないので、ビール好きにどうなのかなぁと思って 私はお酒全く飲めなくて全然分からないです😂 最終更新:2023年5月10日 お気に入り プレゼント 母の日 お酒 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Eva ビール好きです✨これは飲んだことはないんですが😅感想見る限りアサヒよく飲むなら少し違うのかなと思います。日本のCOEDO、高原ビールがおすすめです😊 5月9日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 シャンパンのような〜とありますし😅 オススメも教えてくださってありがとうございます😊✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
シャンパンのような〜とありますし😅
オススメも教えてくださってありがとうございます😊✨