産婦人科・小児科 生理3日前の今朝、おりものと一緒に出血していました。今は止まっている… 生理3日前の今朝、おりものと一緒に 出血していました。 今は止まっているのですが… 因みに、コオノトリアプリで排卵日 2日前と1日前仲良しでした。 普通の生理の前兆なのでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理 仲良し まま コメント なにぬ そうだと思います! 着床出血ってかなり稀なので🙌🏽 これで生理が遅れて妊娠していたら、それが着床出血だったのかもって感じですね😊 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント