サプリ・健康 3月からピルを飲み始めて28錠飲み、生理がきました。次のピルが決済エラ… 3月からピルを飲み始めて28錠飲み、生理がきました。 次のピルが決済エラーで2週間くらいピルが飲めてませんでした。その間に避妊せずにしてしまいました。 次のピルが届いてすぐ飲みました。生理きてないのに飲みました 生理予定日が4月27日だったんですがきてないです。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 避妊 ピル 生理予定日 妊娠 ゆうか(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 避妊していないのならば少なからず可能性はあると思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント