サプリ・健康 生理痛と出血量が多い方いますか?💦 生理痛と出血量が多い方いますか?💦 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 出血量 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 います産後なのでまだですが、妊娠前は多量で痛みも激しいタイプです💧 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ご出産されたばかりなんですね☺️ 私は去年下の子出産して3ヶ月くらいで生理が始まったのですが、妊娠前よりも出血量も多く生理痛も酷くなったような気がしていて悩んでいました😥 5月9日 はじめてのママリ🔰 2人目の産後です! 1人目を産んだ後、元々強かった生理痛は、さらに強くなったというか、違った痛みも加わったりしました💧 量は産む前より確実に増えました💧💧💧 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ご出産されたばかりなんですね☺️
私は去年下の子出産して3ヶ月くらいで生理が始まったのですが、妊娠前よりも出血量も多く生理痛も酷くなったような気がしていて悩んでいました😥
はじめてのママリ🔰
2人目の産後です!
1人目を産んだ後、元々強かった生理痛は、さらに強くなったというか、違った痛みも加わったりしました💧
量は産む前より確実に増えました💧💧💧