コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎈
産後1週間は産後日数×10ml、それ以降は80~100ml飲ませていました◎
母乳は退院時に両乳で20ml出ていたので、残りをミルクで足してました!1日8回、3時間ごとに授乳してました!
私は完母にしたいというわけでもなかったので、このスタイルでしたが、もう少し母乳量を増やしたい場合だとミルクはあまり足さずに母乳を吸わせる回数を増やすのかなと思います✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎈
産後1週間は産後日数×10ml、それ以降は80~100ml飲ませていました◎
母乳は退院時に両乳で20ml出ていたので、残りをミルクで足してました!1日8回、3時間ごとに授乳してました!
私は完母にしたいというわけでもなかったので、このスタイルでしたが、もう少し母乳量を増やしたい場合だとミルクはあまり足さずに母乳を吸わせる回数を増やすのかなと思います✨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も早くて3ヶ月〜には完ミにしたいと思ってます…、、
すいません…読解力が足りず…1日に何回ほど母乳を吸わせてましたか?
退院時、母乳の出具合を教えてくれるのでしょうか…?
退会ユーザー
毎回母乳+ミルクだったので、1日に7~8回吸わせてました😮💨
入院中に母乳量を測定していました〜!🎈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考になりました🙇♀️