お仕事 indeedの求人に関することで質問です!扶養内パートをindeedで検索してい… indeedの求人に関することで質問です! 扶養内パートをindeedで検索していて、応募する前に確認したい項目がいくつかあるのですが 採用担当への電話番号など連絡先の記載はなく、応募はindeedからのみになってます💦 この場合だととりあえず応募して、面接日を決める連絡の時に確認するしかないのでしょうか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 面接 パート 扶養 求人 ままり(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りindeed経由で応募して応募先から連絡が入った際に確認になると思います。 5月9日 ままり ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!