妊活 妊活中で生理予定日3日過ぎてて基礎体温も今のところ下がってませんが… 妊活中で生理予定日3日過ぎてて 基礎体温も今のところ下がってませんが 調べたところおりものはもし妊娠していたら 水っぽく増えるはずなのに おりものは少なく水っぽくありません 個人差があるので一概には言えないとネットにも ありましたがそのような状態で妊娠されてた方いますか? 体温よりもおりものが1番わかりやすいので 今回もリセットでしょうか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理予定日 妊娠 妊活 kma(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント きなこ 4回妊娠してますが、生理前と比べておりものが変わったと思ったことはないです! 5月9日 kma そうなんですね! そしたらまだ希望あるってことですかね🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kma
そうなんですね!
そしたらまだ希望あるってことですかね🥺