ココロ・悩み 何科の病院にかかればいいでしょうか?症状は、眠気、寒気、だるさです。… 何科の病院にかかればいいでしょうか? 症状は、眠気、寒気、だるさです。 眠気は毎日8時間近く寝ていますが、朝起きてだるく、夕方になるとぼーっとするほど眠気が来ます 寒気はやはり夕方あたりにきます。 だるさは常にあります。 血糖値が関係しているのかなとも思いますが、現在断乳しても母乳がつまめば滲むので甲状腺の方がおかしいのかなともいう感じです。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 母乳 病院 断乳 症状 寒気 血糖値 R コメント ♡5kids mama♡ 橋本病な気がしました💦 {甲状腺機能低下症) 内科で検査してもらえますよ✨ 5月9日 R 内科に行ってみます!結果はその日にわかるのでしょうか? 5月9日 ♡5kids mama♡ 小さな内科だと翌日以降になることもありますよ😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
内科に行ってみます!結果はその日にわかるのでしょうか?
♡5kids mama♡
小さな内科だと翌日以降になることもありますよ😊