家事・料理 キャベピィMAXを使っていて、ふわふわにならない悩みがあります。普通のキャベツでやっていても薄くなりません。コツがあるでしょうか? ののじのキャベピィMAX使われてる方いらっしゃいますか? クチコミ見て買ったのですが、全然ふわふわに出来ません💦 コツがあるのでしょうか😭😭 春キャベツではなく、普通のキャベツでやってますが普通のピーラーでやった方が薄くなるレベルです😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り ののじ キャベツ ママリ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もつなべ 使ってますが、初めて使った時から普通に千切りキャベツができてます🥺 5月9日 ママリ スーパーに袋売りされてる千切りキャベツくらい薄くなりますか? 私が作ったの結構太くて食べれなくは無いけどゴワゴワしてます💦 5月9日 もつなべ YouTubeで実際に使ってみてる所見てみてください!YouTubeで見てみると私はYouTubeのように千切りできます🥺 5月9日 ママリ YouTube見てきました😭! やっぱり少し太めな千切りなんですね😭! 袋売りの千切りとまではいかない印象でした🙇♀️💦 動画分かりやすかったです🙇♀️ ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スーパーに袋売りされてる千切りキャベツくらい薄くなりますか?
私が作ったの結構太くて食べれなくは無いけどゴワゴワしてます💦
もつなべ
YouTubeで実際に使ってみてる所見てみてください!YouTubeで見てみると私はYouTubeのように千切りできます🥺
ママリ
YouTube見てきました😭!
やっぱり少し太めな千切りなんですね😭!
袋売りの千切りとまではいかない印象でした🙇♀️💦
動画分かりやすかったです🙇♀️
ありがとうございます!