お出かけ 金沢駅周辺で子連れOKの店や金沢歌劇座近くの子連れOKの店を教えてください。 7月に石川県に旅行に行きます。 金沢駅から近いところに泊まります。 金沢駅から近いところに子連れでも入れる店はありますか? 金沢歌劇座の近いところにも子連れでも入れる店があったら教えてください。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 旅行 子連れ 石川県 ゆずか(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 金沢住みです🙋♀️ 飲食店ですか? 5月9日 ゆずか そうです! 飲食店です! 5月9日 はじめてのママリ🔰 北陸の方じゃなかったらぜひお寿司屋さん行ってください〜! 石川の回転寿司、他県のカウンターレベルだと聞きました😊 駅西にスシローあります。 北陸のチェーン店になるのですが、8番ラーメンもおすすめです! あとは、第7餃子ですね!2階席だと個室になってます! 車借りられますか、、? 5月9日 ゆずか 福井から行くので、車で行きます! 8番はおいしいですね✨ 第7餃子は食べたことないのて気になります🎵 5月9日 はじめてのママリ🔰 福井なんですね! ひらみぱんもおすすめです。 お子様いらっしゃるのならテイクアウトの方がいいかもしれないです💦 ここのパンすごくおいしいです! 5月9日 ゆずか ひらみぱんですね! 行ってみます! 情報ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
そうです!
飲食店です!
はじめてのママリ🔰
北陸の方じゃなかったらぜひお寿司屋さん行ってください〜!
石川の回転寿司、他県のカウンターレベルだと聞きました😊
駅西にスシローあります。
北陸のチェーン店になるのですが、8番ラーメンもおすすめです!
あとは、第7餃子ですね!2階席だと個室になってます!
車借りられますか、、?
ゆずか
福井から行くので、車で行きます!
8番はおいしいですね✨
第7餃子は食べたことないのて気になります🎵
はじめてのママリ🔰
福井なんですね!
ひらみぱんもおすすめです。
お子様いらっしゃるのならテイクアウトの方がいいかもしれないです💦
ここのパンすごくおいしいです!
ゆずか
ひらみぱんですね!
行ってみます!
情報ありがとうございます!