雑談・つぶやき 子供が変わるがわる胃腸炎になりついに昨日から私も嘔吐と発熱、旦那も… 子供が変わるがわる胃腸炎になり ついに昨日から私も嘔吐と発熱、旦那も嘔吐、下痢、発熱 でダウン 今日きついながらも洗濯物を干してくれた旦那だけど そんな干し方じゃ乾かないんだよー 子供の洋服とかハンガーにかけるわけでなく、洋服の一部を洗濯バサミで挟むだけ、、、 いや、重なってる部分ありすぎてこんなに天気いい日でも乾かないよ笑 やってもらったので何も言えませんが、、、笑 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 旦那 洋服 洗濯 胃腸炎 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント