コメント

はじめてのママリ🔰
身内が働いていましたが、忙しくて生臭くて気持ち悪くなってくる。
かなり冷えてるので想像より寒過ぎて辛い。
休みたくても交代の人が捕まらないから とすぐ辞めていました。 魚を捌くのは場数こなせば大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
身内が働いていましたが、忙しくて生臭くて気持ち悪くなってくる。
かなり冷えてるので想像より寒過ぎて辛い。
休みたくても交代の人が捕まらないから とすぐ辞めていました。 魚を捌くのは場数こなせば大丈夫かと
「求人」に関する質問
転職のご経験がある方に質問です。 求人票に基本給「月給 170,000円 ~ 250,000円」 と記載されていたら、基本給はいくらになると思いますか? 32歳、事務職経歴ありです。 職種 事務職 高卒以上、35歳以 の年齢制限が…
まだ3日目ですがバイトを辞めたいです。これで辞めるのはおかしいですか? ↑の通り、働いてまだ3日しか経っていないけど辞めたいです。私が甘っちょろいんでしょうか? 辞めたい理由は ・面接時に「家族の年齢を書い…
ダスキンの家庭用サンプル配りの求人気になってます!働いた事ある方いますか??😳時給1500円でめちゃくちゃ惹かれてるんですが、電話で面接前の説明聞いたらノルマ関係なく一律1500円と言ってましたが…そんな美味い話あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
考え直します。