コメント

はじめてのママリ🔰
身内が働いていましたが、忙しくて生臭くて気持ち悪くなってくる。
かなり冷えてるので想像より寒過ぎて辛い。
休みたくても交代の人が捕まらないから とすぐ辞めていました。 魚を捌くのは場数こなせば大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
身内が働いていましたが、忙しくて生臭くて気持ち悪くなってくる。
かなり冷えてるので想像より寒過ぎて辛い。
休みたくても交代の人が捕まらないから とすぐ辞めていました。 魚を捌くのは場数こなせば大丈夫かと
「求人」に関する質問
求人に応募してから返事が無いです… メールで問い合わせしたところ、 メールで履歴書を送ってくださいとの事だったので 3/29に送信しました💦 今日4/8ですが、返事が無く求人を見たら募集停止になっています… 皆さんだ…
子育て支援員として働いてる方教えてください! 求人を見つけて応募しようか迷っています💦 保育士などのサポートや子どもたちの見守り、環境整備などと書かれていましたが、お掃除とかがメインになりますか? 保育に入…
みなさんなら、どうするか教えてくださいm(._.)m 今年で36歳になります。 次3年生と年中さんがおり、いま専業主婦です。 そろそろ働きたいなぁと思っているのですが 年中さんの幼稚園は夏休み,春休み,冬休みなどは預…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
考え直します。