コメント

はじめてのママリ🔰
身内が働いていましたが、忙しくて生臭くて気持ち悪くなってくる。
かなり冷えてるので想像より寒過ぎて辛い。
休みたくても交代の人が捕まらないから とすぐ辞めていました。 魚を捌くのは場数こなせば大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
身内が働いていましたが、忙しくて生臭くて気持ち悪くなってくる。
かなり冷えてるので想像より寒過ぎて辛い。
休みたくても交代の人が捕まらないから とすぐ辞めていました。 魚を捌くのは場数こなせば大丈夫かと
「求人」に関する質問
医療事務の求人が気になっています。 経験者のみの募集のようで、わたしは資格はあるけど実務経験は一ヶ月程しかありません。 そのうえで問い合わせると、何ヶ月勤務したからという決まりはないが仕事量が割と多いので知…
会社によくセールス電話(電力会社や求人関係)が来るんですがうちは本部別にあってどうこう決めれるわけでもないので極力結構ですって断ってます。 上司に回すと居留守か断ってというので断りますが、不在というと担当の…
小さい子がいて、派遣で介護施設で働いている方おられますか? 初任者研修取得済、未経験、週2~3、上の子のお迎えに間に合うまで(9時半頃~13時頃まで) 上記の希望で仕事を探しております。 勢いで初任者研修を取ったも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
考え直します。