ママリ
可能性0ではないでしょうけど低いかなって思います🤔
私は予定日4日前から薄ら線出てました!
でも排卵日がズレてたりとかもあるしまだわかりませんよ!
退会ユーザー
生理予定日が安定してない人なら、可能性が低いとは言い切れないと思います🙋♀️私は毎回普通の妊娠検査薬だと生理予定日には反応しません😅チェックワンファストなら予定日に反応しました🫶🏻
ママリ
可能性0ではないでしょうけど低いかなって思います🤔
私は予定日4日前から薄ら線出てました!
でも排卵日がズレてたりとかもあるしまだわかりませんよ!
退会ユーザー
生理予定日が安定してない人なら、可能性が低いとは言い切れないと思います🙋♀️私は毎回普通の妊娠検査薬だと生理予定日には反応しません😅チェックワンファストなら予定日に反応しました🫶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日から40度の熱が出ていて今も下がりません。 病院からは溶連菌と言われました。 血液検査をしたわけではなく、症状だけでの診断だったので心配です。 溶連菌以外考えられるものって何かありますか? 症状を書くので…
PCR検査、毎回綿棒突っ込むのが浅い病院… かかりつけ医がお休みの時に行く小児科があるんですが、 コロナとかインフルの検査が 本当にそれで正確?ってくらい 綿棒突っ込むのが浅いです。 先生がやってくれますが綿棒の柔…
抗生物質を3回飲ませないといけない時、どうされてますか?😭熱や感染症での抗生物質ではない場合の時です。 仕事を休む、時間をずらす…等教えてほしいです。 ちなみに時間をずらすとなると、7時飲む→17〜18時帰宅飲ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント