はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫みたいですが、妊娠後期からは飲まなくてもいいと薬剤師さんに言われましたよ!
ゆいママ
別の葉酸サプリを産前産後と続けて飲んでます。葉酸も結局ビタミン群ですから、規定量であれば問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫みたいですが、妊娠後期からは飲まなくてもいいと薬剤師さんに言われましたよ!
ゆいママ
別の葉酸サプリを産前産後と続けて飲んでます。葉酸も結局ビタミン群ですから、規定量であれば問題ないかと。
「出産」に関する質問
私は35歳、1人っ子で父がおらず、65歳の母が1人です。 毒親なところもありましたが、私が子どもを出産してからはお互いに気を遣いあって仲良くやってきました。 ただお金にはだらしなく、父の生命保険や自身の年金も払っ…
もうすぐ第一子出産予定の初マタです! 旦那の育休って必要ですか? 普段の生活からだらしないので正直、家にいられると余計にストレスになるかなと思い、迷っています。 やはり、いてくれた方が助かるのでしょうか…? 皆…
うちか間違ってるんでしょうか。 お互い義理の親がきらいです。 理由 ママ→出産日にパパをパチンコに行かせた 上の子たちみてるからって 義実家皆で行かせた パパ→うちらに許可なくTV局に子供の写真を載せた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント