コメント

はじめてのママリ🔰
うーん
内膜とかそういうのも育ってないから来ないのかもしれないですね
ちなみに、ちゃんと医療機関処方のものを飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
うーん
内膜とかそういうのも育ってないから来ないのかもしれないですね
ちなみに、ちゃんと医療機関処方のものを飲みましたか?
「妊娠」に関する質問
原因不明不妊の場合人工授精をしてもあまり意味ないのでしょうか? また、みなさんは人工授精、体外受精、何回目で妊娠されましたでしょうか? 現在人工授精2回目を控えているところです。今回もダメだった場合、3回目…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
ジエノゲストを服用中止後 生理はいつきますか? 2週間前くらいからジエノゲストをやめて 今日排卵検査薬をしてみたら強陽性でした。 私の認識だとジエノゲスト服用後は 生理開始してから排卵かと思ってましたが 服用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にんじん
落ちるものもなかったということでしょうか?ちなみに生理四日目に飲みました。
はい、飲みました。
はじめてのママリ🔰
そうです。出るものがなかったんじゃないかなと思いますが、確実では無いので💦
ただ、妊娠の可能性はかなり低いと思います。
行為の3週間後に妊娠検査薬で確認するのが1番確実です。
にんじん
飲んだ後の行為で妊娠していてこないということもありえるでしょうか?危ないことはしてませんが性行為はありました。どう思われますか?結果を待つしかないのはわかっているのですが💦何度もすみません。
はじめてのママリ🔰
お気になさらず!怖いですよね、めっちゃわかります💦
有り得はするけど、ゴムが正しく装着されていれば97%くらいで防げます。
いつも通りゴムありの行為ならまず無いとは思いますけども、
いわゆる妊娠可能性は0ではない、ってやつです
排卵日付近を外した行為ならさらに可能性は低くなります!
にんじん
ありがとうございます。優しく意見をくださりありがとうございました!経過をみます。