子育て・グッズ 母乳あげてないのに、産後何年も絞らなくても勝手に母乳?分泌液が出てき… 母乳あげてないのに、産後何年も絞らなくても勝手に母乳?分泌液が出てきてしまう方いますか?😂 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 母乳 産後 分泌液 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 卒乳してるのにまだ出ます🙋♀️笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 勝手にでてきますか?😂 卒乳してから、何年ぐらい出てますか?🥺 5月9日 はじめてのママリ 卒乳して1年以上経ってます🤣 5月9日 はじめてのママリ🔰 勝手に出てくるのびびりません?😂 すぐ完ミにしたので、もうすぐ2年なんですが出てきて😂 5月9日 はるか 今はどうでしょうか?私も産後2ヶ月で卒乳して今左だけ分泌液がでます😢 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勝手にでてきますか?😂
卒乳してから、何年ぐらい出てますか?🥺
はじめてのママリ
卒乳して1年以上経ってます🤣
はじめてのママリ🔰
勝手に出てくるのびびりません?😂
すぐ完ミにしたので、もうすぐ2年なんですが出てきて😂