5ヶ月や6ヶ月の時の1ヶ月間👶の体重増加どのくらいでしたか?とりあえず5…
5ヶ月や6ヶ月の時の1ヶ月間👶の体重増加どのくらいでしたか?とりあえず5ヶ月の1ヶ月は350g程度でした😣みなさんのお子さんはどうでしたか?参考にさせてください🥹
- はー♡
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は500g、下の子は350gくらいの増加でした🙌
どちらも女の子です😊
5ヶ月や6ヶ月の時の1ヶ月間👶の体重増加どのくらいでしたか?とりあえず5ヶ月の1ヶ月は350g程度でした😣みなさんのお子さんはどうでしたか?参考にさせてください🥹
はじめてのママリ🔰
上の子は500g、下の子は350gくらいの増加でした🙌
どちらも女の子です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子で運動神経が悪いと本人も気にしますよね😂?? というか、4歳くらいで運動神経悪いとその後もどんくさい可能性高いですか😂?? 全体的に身体も大きめで、背も高めだけど身も詰まってる感じで動きが重そうです。 ク…
何歳でオムツ外れましたか?💦 7月で4歳の娘が全く外れない。 めちゃくちゃ焦ってる私 なのにパンツすら履かない、色んなパンツ買ったりキャラクター買ったりしてるけど全部だめ。 保育園でもやってるみたいだけど、なぜか…
ガチのワンオペの人いますか? またパパが単身赴任の方いますか? 私は実家は両家遠方で年1.2回会えるくらいで 旦那は飛行機2時間の距離で単身赴任中です! 上の子と下の子では遊びの内容も違うし、 3人で遊ぶことは難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
やっぱり個人差ありますよね😣教えてくださりありがとうございます🌸😊