5ヶ月や6ヶ月の時の1ヶ月間👶の体重増加どのくらいでしたか?とりあえず5…
5ヶ月や6ヶ月の時の1ヶ月間👶の体重増加どのくらいでしたか?とりあえず5ヶ月の1ヶ月は350g程度でした😣みなさんのお子さんはどうでしたか?参考にさせてください🥹
- はー♡
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は500g、下の子は350gくらいの増加でした🙌
どちらも女の子です😊
5ヶ月や6ヶ月の時の1ヶ月間👶の体重増加どのくらいでしたか?とりあえず5ヶ月の1ヶ月は350g程度でした😣みなさんのお子さんはどうでしたか?参考にさせてください🥹
はじめてのママリ🔰
上の子は500g、下の子は350gくらいの増加でした🙌
どちらも女の子です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小6のお子さんが車が来てる時に息子を突き落として車のおじさんに息子と私が説教されたのですがめちゃくちゃ腹たちません? 用があって小6のお子さんとお母さんが家に来て アパートの敷地(高い段差のうえ)で話をしてたの…
アパートの2階建ての1階に住んでいます。 最近隣の部屋と上の部屋が同時に入居したのですが挨拶などありませんでした😳今まで皆さん挨拶あったのでびっくりしたのですが今はそんな感じですか?? どちらも遠くの県から来ら…
現在生後16日の赤ちゃんがいます。 抱っこ紐orスリングが欲しいのですが、首座ってない赤ちゃんに負担がないのかと購入するのを首すわってからにするか迷っています。1ヶ月検診などで使いたいのでコニーの生後2週間から使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
やっぱり個人差ありますよね😣教えてくださりありがとうございます🌸😊