雑談・つぶやき 糖負荷検査つらたん。炭酸苦手やのにサイダーやし意外と量多いし 糖負荷検査つらたん。 炭酸苦手やのにサイダーやし意外と量多いし 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 糖負荷検査 るり(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も炭酸苦手です…。 なので炭酸なしにして貰った事あります🤣 ですが甘すぎて気持ち悪くなり再検査の時は炭酸ありにしましたよ💦 5月9日 るり 無しとかできるんですか!確かに無いとめちゃ甘そうですね🤣笑 検査引っかかりましたか?😱 5月9日 退会ユーザー 出来ましたよ🙌🏻🎵 めちゃくちゃ甘くてやばいです😣 数値1だけ引っかかっちゃって再検査で違う病院🏥行かされ注射💉5本されました😂💦 その検査では全然大丈夫でした😁‼︎ 5月9日 るり 違う病院に行ったんですね😳 良かったです☺︎ 結果待ちドキドキです💦待ち時間眠たいし🥱💤 5月9日 退会ユーザー 行きました…🥲 再検査で引っかかったらここの産婦人科では出産無理よ…💦とまで言われましたが大丈夫だったので家の近くの産婦人科で娘産めました🥹✨ 本当に良かったです🥹‼︎ 眠いですよね…💦 ちょっとした事で検査って引っかかりますしドキドキですよね😵💫💦 結果大丈夫でありますように𖤐 5月9日 るり そうだったのですね😳 良かったですね🥺⭐︎🌸! 結果大丈夫でした!ありがとうございます😭⭐︎ 5月9日 退会ユーザー ありがとうございます🥺🩷 わ〜良かった🥹✨✨✨ 検査お疲れ様でした🎵 5月9日 るり ありがとうございます🥲🌸!! 5月9日
るり
無しとかできるんですか!確かに無いとめちゃ甘そうですね🤣笑 検査引っかかりましたか?😱
退会ユーザー
出来ましたよ🙌🏻🎵
めちゃくちゃ甘くてやばいです😣
数値1だけ引っかかっちゃって再検査で違う病院🏥行かされ注射💉5本されました😂💦
その検査では全然大丈夫でした😁‼︎
るり
違う病院に行ったんですね😳
良かったです☺︎
結果待ちドキドキです💦待ち時間眠たいし🥱💤
退会ユーザー
行きました…🥲
再検査で引っかかったらここの産婦人科では出産無理よ…💦とまで言われましたが大丈夫だったので家の近くの産婦人科で娘産めました🥹✨
本当に良かったです🥹‼︎
眠いですよね…💦
ちょっとした事で検査って引っかかりますしドキドキですよね😵💫💦
結果大丈夫でありますように𖤐
るり
そうだったのですね😳
良かったですね🥺⭐︎🌸!
結果大丈夫でした!ありがとうございます😭⭐︎
退会ユーザー
ありがとうございます🥺🩷
わ〜良かった🥹✨✨✨
検査お疲れ様でした🎵
るり
ありがとうございます🥲🌸!!