コメント

退会ユーザー
私も炭酸苦手です…。
なので炭酸なしにして貰った事あります🤣
ですが甘すぎて気持ち悪くなり再検査の時は炭酸ありにしましたよ💦
退会ユーザー
私も炭酸苦手です…。
なので炭酸なしにして貰った事あります🤣
ですが甘すぎて気持ち悪くなり再検査の時は炭酸ありにしましたよ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が熱で早退してきた🫠 朝から何となくあった不調は 合ってたのね……😮💨 保健室の先生に 熱出てるから病院行ってくださいって 言われたけど…… 出始めでの検査はなんも出ないのよ……😮💨 きっと先生もわかってるけど、言わず…
小児科に行ったら下痢で汚れた洋服を普通に待合室の椅子に置いてるパパが🫠せめてビニールに入れよう?特に拭くこともなく立ち去る、、 そして帰り際に「ほら!保育園行くよ!」🙄 まじか…色々な意味でまじか…
ピアニカってどうやって掃除したらいいんだろう🤔 ホースだけでいいかな。あとピアニカはアルコールでささっと拭けばいいか。 習字道具もあれって洗うんだっけなー💦 もう何もかも忘れてる💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るり
無しとかできるんですか!確かに無いとめちゃ甘そうですね🤣笑 検査引っかかりましたか?😱
退会ユーザー
出来ましたよ🙌🏻🎵
めちゃくちゃ甘くてやばいです😣
数値1だけ引っかかっちゃって再検査で違う病院🏥行かされ注射💉5本されました😂💦
その検査では全然大丈夫でした😁‼︎
るり
違う病院に行ったんですね😳
良かったです☺︎
結果待ちドキドキです💦待ち時間眠たいし🥱💤
退会ユーザー
行きました…🥲
再検査で引っかかったらここの産婦人科では出産無理よ…💦とまで言われましたが大丈夫だったので家の近くの産婦人科で娘産めました🥹✨
本当に良かったです🥹‼︎
眠いですよね…💦
ちょっとした事で検査って引っかかりますしドキドキですよね😵💫💦
結果大丈夫でありますように𖤐
るり
そうだったのですね😳
良かったですね🥺⭐︎🌸!
結果大丈夫でした!ありがとうございます😭⭐︎
退会ユーザー
ありがとうございます🥺🩷
わ〜良かった🥹✨✨✨
検査お疲れ様でした🎵
るり
ありがとうございます🥲🌸!!