家事・料理 離乳食を始めて1ヶ月経ちます。おかゆや人参、かぼちゃ、ほうれん草は好… 離乳食を始めて1ヶ月経ちます。 おかゆや人参、かぼちゃ、ほうれん草は好きなのかパクパク食べてくれます。 しらす、豆腐などのタンパク質はウエッみたいな顔をされて嫌がります… 本やアプリを参考にメニューを考えていますが このまま続けていってもいいのでしょうか? 何かアドバイスなどあれば頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 離乳食 アプリ おかゆ かぼちゃ ほうれん草 人参 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!うちも苦手なものは、ぷぷーっと、口遊びして食べるのをしぶります💦 うちは、好きなものと交互に食べさせたり、お粥と一緒に食べさせてます。 5月9日 はじめてのママリ🔰 この間混ぜて食べさせたら食べてくれました!!! ありがとうございます😭💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この間混ぜて食べさせたら食べてくれました!!!
ありがとうございます😭💓