コメント
退会ユーザー
わかります!うちも苦手なものは、ぷぷーっと、口遊びして食べるのをしぶります💦
うちは、好きなものと交互に食べさせたり、お粥と一緒に食べさせてます。
退会ユーザー
わかります!うちも苦手なものは、ぷぷーっと、口遊びして食べるのをしぶります💦
うちは、好きなものと交互に食べさせたり、お粥と一緒に食べさせてます。
「ほうれん草」に関する質問
離乳食2回食にしたのは、 何品ぐらい食べてからでしたか?💦 今は、 お粥、にんじん、ほうれん草、さつまいも しらす、豆腐だけです😅 1月8日で離乳食スタートして1か月経ちますが、 ゆるく始めた&年末年始があり全然進…
スーパーで買う野菜毎回同じような物になりませんか? 物価高でわりと安い野菜を買ったり最低限の品数を買うと毎回同じような食材買ってるなーと思います😮💨 もっと色んな種類の食材子どもに食べさせた方が良いんだろうな…
1歳2ヶ月です。離乳食は作り置きを1週間分まとめて作っていますがワンパターンです!! (ミネストローネ、コーンシチュー、かぼちゃポタージュ、ほうれん草バナナポタ、さつまいもバタースティックとかです。) 同じくら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間混ぜて食べさせたら食べてくれました!!!
ありがとうございます😭💓