お出かけ ベネフィットでイオンシネマのチケット購入した方いますか⁉️ ベネフィットでイオンシネマのチケット購入した方いますか⁉️ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り イオン はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい私です!🙋♀️どうかされましたか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 あ、イオンではなく、109シネマズでした😂でもイオンのチケットもありますよね💓 5月9日 はじめてのママリ🔰 お聞きしたいのですが、あれって1時間後くらいにメールきてそこで予約、支払い完了しているんですか⁉️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 確か、注文確定してから9時間後とかだった気がします!注意事項に書いてましたよ✨ 9時間後、ベネフィットログインして下にあるマイクーポンのところ押したら、映画チケットにとべます! 5月9日 はじめてのママリ🔰 見れました❗️ ありがとうございます🙇♀️ 5月9日
はじめてのママリ🔰
あ、イオンではなく、109シネマズでした😂でもイオンのチケットもありますよね💓
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいのですが、あれって1時間後くらいにメールきてそこで予約、支払い完了しているんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
確か、注文確定してから9時間後とかだった気がします!注意事項に書いてましたよ✨
9時間後、ベネフィットログインして下にあるマイクーポンのところ押したら、映画チケットにとべます!
はじめてのママリ🔰
見れました❗️
ありがとうございます🙇♀️