コメント
̑̑ෆ⃛
まさに妊娠して冷めてます✋笑
妊娠する前はそんなこと無かったんですけど、つわりに対する考え方が違いすぎて多分そこで冷めてます😣
病気じゃないなら家事くらいできない?の一言で冷めちゃいました💦
̑̑ෆ⃛
まさに妊娠して冷めてます✋笑
妊娠する前はそんなこと無かったんですけど、つわりに対する考え方が違いすぎて多分そこで冷めてます😣
病気じゃないなら家事くらいできない?の一言で冷めちゃいました💦
「夫」に関する質問
至急お願いします🙇🏻♀️ たいしたことではないのですが 1年生の娘が今日席替えをしたんですが 1番前(左から2番目)しかも仲良しのお友達が両脇にいるそうです… 恐らく先生が指定した席に座ってると思われるのですが 1番前…
生後7ヶ月です。赤ちゃんと目が合ってるのに、赤ちゃんの目が時々変な感じするんです。目線は合っててこっち見てるのに、どこかおかしいというか...どこ見てるんだろう...みたいな時がありまして...うまく説明できないん…
シングルから再婚した方、いつ相手のことを自分の親に言いましたか? 付き合ってから2年経ちますが、未だに言えていません。 元夫とはアプリで知り合い、離婚することを話した時に「次アプリの人間と付き合ったら縁切る…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中のしんどさって経験しないと同性でも想像できないと思うので、異性である男性に説明しても分かるわけないんですかね…😭
子どもが1歳くらいになって定型発達で問題無し!私のバリバリ働ける!ってなったら離婚してシングルの方が楽かもなあ…と思う始末です。