※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入したコップ&台座コースターセットが一部故障していた。返品は難しいが出品者評価について相談。

メルカリでコップ&台座コースター新品未使用品セットを買いました。
届いたところ、未使用でキレイですがひとつ電子音が壊れていました。
コップを台座に置いたら、しまじろうが喋ります。この台座しまじろうが喋りませんでした。
2020年懸賞イベントなので保管されたまま故障かな‥と推測されます。

箱も捨てましたし開封したので、返品は無理かと思います。がセットで高かったからちょっとモヤモヤしてます😂未使用品ですが、箱開封は元々されていました。電池も入っていました。(鳴らないから新しい電池をいれて確かめましたが鳴らず)
出品者評価は皆様どうされますか?
悪い‥か良い‥か。
すみません教えてください🙇‍♀💦

コメント

もな💅🏻

動作確認済みとか記載がないならば、あちらに落ち度は無い気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‥私が確認するべきでしたね。
    ちょっとしてやられた感はありますが😂

• 5月9日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

どちらにしろ、評価の前に出品者に報告はしてもよさそうですね…🤣

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

不良品なので私なら連絡して返品を申し出ます。評価はしません。箱は捨てるべきではなかったですね💦返品か、せめて減額してもらえるよう依頼してみてはいかがでしょうか。