妊娠・出産 おしるしと内診グリグリによる出血って判別できますか?予定日超過の経産… おしるしと内診グリグリによる出血って判別できますか? 予定日超過の経産婦です 数日前から粘液栓?おりもののようなものは出ていましたが白くて鼻水みたいなものでした 今日の午前中内診グリグリをしてもらいましたが特に出血もなく1日過ごしました 今トイレに行ったら粘液栓?に血が混じっていました 今更内診グリグリによる出血が始まったのかおしるしなのか… 最終更新:2023年5月9日 お気に入り おりもの おしるし 経産婦 内診グリグリ 予定日超過 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント るるるん 内診直後のトイレで出血あり それは内診の影響だと分かり 時差でなんかでた💦と見た時に これおしるしだ💦って分かりましたょー! 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 時間差だからおしるしなのかなあ…ありがとうございます🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
時間差だからおしるしなのかなあ…ありがとうございます🥺