コメント

はじめてのママリ🔰
訴訟はアカデミア幼稚園が完全に勝ったけど、訴訟を起こした人が責任逃れで逃げてしまってネットでの訴訟関係のものを消してもらえないと聞きました💦本当かどうかは分からないのですが…😅
市街地からは離れてるので、その点では人気は少なめな園だと思います。でも、音楽教育はすごいとも聞きます。

はじめてのママリ🔰
通っていませんが上の子の入園する幼稚園調べしてる時に私が思ったのは
何より校舎が古いと言うか、、汚い😣😣😣
衛生面大丈夫?と思いました😣💦
はじめてのママリ🔰
訴訟はアカデミア幼稚園が完全に勝ったけど、訴訟を起こした人が責任逃れで逃げてしまってネットでの訴訟関係のものを消してもらえないと聞きました💦本当かどうかは分からないのですが…😅
市街地からは離れてるので、その点では人気は少なめな園だと思います。でも、音楽教育はすごいとも聞きます。
はじめてのママリ🔰
通っていませんが上の子の入園する幼稚園調べしてる時に私が思ったのは
何より校舎が古いと言うか、、汚い😣😣😣
衛生面大丈夫?と思いました😣💦
「習い事」に関する質問
3歳からスイミングを習い始めて今1年ちょっと経ちました スイミングをはじめた理由は、本人が何をやりたいかまだわからなかったので何かのきっかけになればと、手っ取り早く家の近くでできる習い事だったからです 現在4…
普段6:30起きの旦那、休みの日は何時まで寝かせてあげますか? 小3と、1歳になりたての子が二人います。 小3は習い事で私は朝6:40から起きてます 赤ちゃんもその音で起きていて7:30には起きてます。 今から上の子のお弁…
苦手なママ友に妊娠してる?とLINEで聞かれて悩んで渋々答えました。 やっと安定期になりましたが正直言いたくなかったです。 長文でLINEが来てフェードアウトしたく、短く質問がないように返しても大量の質問文が返って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考にさせていただきます!