コメント

はじめてのママリ🔰
訴訟はアカデミア幼稚園が完全に勝ったけど、訴訟を起こした人が責任逃れで逃げてしまってネットでの訴訟関係のものを消してもらえないと聞きました💦本当かどうかは分からないのですが…😅
市街地からは離れてるので、その点では人気は少なめな園だと思います。でも、音楽教育はすごいとも聞きます。

はじめてのママリ🔰
通っていませんが上の子の入園する幼稚園調べしてる時に私が思ったのは
何より校舎が古いと言うか、、汚い😣😣😣
衛生面大丈夫?と思いました😣💦
はじめてのママリ🔰
訴訟はアカデミア幼稚園が完全に勝ったけど、訴訟を起こした人が責任逃れで逃げてしまってネットでの訴訟関係のものを消してもらえないと聞きました💦本当かどうかは分からないのですが…😅
市街地からは離れてるので、その点では人気は少なめな園だと思います。でも、音楽教育はすごいとも聞きます。
はじめてのママリ🔰
通っていませんが上の子の入園する幼稚園調べしてる時に私が思ったのは
何より校舎が古いと言うか、、汚い😣😣😣
衛生面大丈夫?と思いました😣💦
「教育」に関する質問
旦那に養われてる以上は、 何事も絶えていかないといけないものですかね… 専業主婦です。子育てしながら仕事との両立ができないです。 家事、料理で精神的にいっぱいいっぱいになります。私も料理が大の苦手で、鬱になり…
みなさんは、3人目つくって日々精一杯だけど賑やかな生活を送るのと、2人までにしておいて毎年海外旅行行ったり習い事や教育に惜しみなくお金使う生活と、どっちが幸せだと思いますか? 色んな方の価値観をきいてみたい…
旦那、離乳食の冷凍ストックを冷ましてる真上で IQOS吸ってました😌 換気扇ついてるとはいえ、気になるのが普通ですよね?? 無意識だったみたいです。 いちいち「離乳食冷ましてるからここでIQOS吸わないで!」って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考にさせていただきます!