コメント

たなか
長女も長男も試着なしでいきなりネット購入でした。
ランドセルなんてどれも大きさは似たようなもんだし、ベルトの長さはある程度調節できるので合わないことはなかったですよ☺️
たなか
長女も長男も試着なしでいきなりネット購入でした。
ランドセルなんてどれも大きさは似たようなもんだし、ベルトの長さはある程度調節できるので合わないことはなかったですよ☺️
「ランドセル」に関する質問
習い事での嫌がらせってよくあることなのでしょうか? うちの子、半年ほど習い事の道具の場所を勝手に変えられたり、隠されたりした、持ち物を勝手に動かされる(ランドセルの中の水筒を出されていたこともある)といっ…
小2の娘の話を聞いてください。 適当すぎてイライラします。 鉛筆は筆箱に戻さないからすぐなくなる(まとめて持って帰ってくる)、お道具箱の中のものがランドセルに入ってる、プリントや音読カードはファイルに入れない…
ラン活中です🎒 コメントとてもうれしいです🥰 いいね欄も作ったので いいねだけの回答でも嬉しいので たくさんの方、お願いします🥺 長男のランドセルなのですが 白系メインでピンク系のラインがいいと言うことで オーダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4年生あたりからリュックに移行する地域なのでこだわりないので、カタログから娘に色だけ選んで貰おうかなと思ってます😅