妊娠・出産 お腹が痛くて寝れません!下腹部、おへそと恥骨の間ぐらいのとこがズキズ… お腹が痛くて寝れません! 下腹部、おへそと恥骨の間ぐらいのとこがズキズキします。 生理痛の痛みに近いです💦 胎動がある度、地味に痛みます。 妊娠後期入ったばっかりなんですが同じような方いますか? まだ前駆陣痛には早い時期ですよね😭? お腹が大きくなる痛みか何かだと思いますが、あまりにもズキズキして寝られません😭😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 前駆陣痛 ちゃめ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆は早いと思います🥺💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント