妊活 ⚠️排卵検査薬の写真がのります⚠️初めて排卵検査薬を使用したのですが排… ⚠️排卵検査薬の写真がのります⚠️ 初めて排卵検査薬を使用したのですが 排卵したのが7日の夜中か8日なのか分かりません💦 風邪をひいてしまいタイミングが4日と5日しか取れず 8日に排卵日だとベストタイミングで出来なかったなーと 少し落ち込んでいます… 排卵日3日前でも可能性ありますか? また排卵したであろう日が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 写真 排卵日3日前 きだ(3歳4ヶ月) コメント ママリ いつ排卵したかなどは私も分からず申し訳ないのですが、 排卵日3日前は可能性はあるかと思います! 大体3日くらい精子の寿命と言われているので! 5月8日 きだ 返信ありがとうございます! 希望を持てました✨️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きだ
返信ありがとうございます!
希望を持てました✨️