コメント
はじめてのママリ
出ます!!生理中はもっと出ます!!(笑)
ほのぼのママ
はい。排卵日あたりもおならでます😂生理前も外でもしたくなるので、我慢するの大変です。
はじめてのママリ
出ます!!生理中はもっと出ます!!(笑)
ほのぼのママ
はい。排卵日あたりもおならでます😂生理前も外でもしたくなるので、我慢するの大変です。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠初期症状で風邪気味でくしゃみがめちゃくちゃ出た方いますか? 生理予定日なのですがめちゃくちゃ風邪引いて頭も痛くくしゃみがすごいです 連続で5回以上は余裕で出ます🥲 薬飲みたいんですけど飲んでもいいでしょうか?
床矯正か、もしくは ワイヤーでがっつり矯正をすることになるであろう小学生がいます。 ただ、お恥ずかしいことに3歳頃から虫歯が多く、かなり治療しています。深く広く削っていて、歯がほとんどないくらいの場所もありま…
横顔が鬼の不細工でどうしようもないです💧 ペチャペチャな鼻ですが、鼻をいじるのは怖いので今は考えてないんですが、一番気になるのは顎です😭 下の歯が先天性欠損で一本足りないのと下顎が小さくて後退してます。。 顎の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るいるい
でますよね??
生理前なのですが、オナラが止まりません!笑