子育て・グッズ 最近、ミルクも母乳も嫌がって泣き暴れる時があります。しばらく泣かせ… 最近、ミルクも母乳も嫌がって泣き暴れる時があります。 しばらく泣かせた後に母乳をあげるとピタって泣き止んで ずっと寝てたかのように寝ます。 単純に泣き疲れてたのか、何かあるのか心配になります。 みなさんもそんなことありますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り ミルク 母乳 ボスベイビーママ(2歳8ヶ月) コメント エナ しょっちゅうです😭何か気に入らないんですよね、きっと🤥 とりあえずわがまま(泣き)言わせておいて気が済んだら飲むんだろうとあやしてます🤭 5月8日 ボスベイビーママ そうなんですね💦 最近おきた初めてのことなので 風邪引いたり病気かなって不安だったので💦 同じような方がいて安心しました! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスベイビーママ
そうなんですね💦
最近おきた初めてのことなので
風邪引いたり病気かなって不安だったので💦
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます😊