子育て・グッズ ネットなどで売っているハローベビーボーイ、ハローベビーガールなど使… ネットなどで売っているハローベビーボーイ、ハローベビーガールなど使った方いますか?まだ二人目の予定はないのですが次授かるとしたら男の子がいいなと考えています(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ネットでの口コミなどはあまり信じられずせっかく買って効果が無くてもなー(>_<;)と思ったので質問させてもらいました♩もし試した方など居たら教えてください!!😊 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 口コミ 男の子 二人目 ハローベビーボーイ ハローベビーガール 苺果MaMa♥(8歳) コメント 3kids mama 私はハローベビーガール使って2人目男の子でした(>_<) 1月27日 苺果MaMa♥ コメントありがとうございます♡ やっぱ100%は無いですね。。使うのやめます!(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺果MaMa♥
コメントありがとうございます♡
やっぱ100%は無いですね。。使うのやめます!(笑)