コメント
ぷちこ
予定通りの服装+薄手の羽織物で良いかなと思います✨
ニコル
その服装プラス薄手の羽織でいいと思います!!
ただ、シーだと夜ほんと冷えるので、着替えさせるために長袖持ってくといいと思います🌼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
久しぶりすぎてどうだったかなと思いまして💦やっぱり夜冷えますよね😮💨車で行くので長袖など防寒できるように積んでいきます!- 5月8日
よこ
幼稚園とかで寒い日に下にユニクロのキッズサイズのレギンス?とか履かせて暑くなれば脱がせてるのでスカートの下に履かせるのはいかがですか☺️(上も同様)
ミニーちゃんの手足みたいでそこまで変じゃ無いかな?と…😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょうどレギンス考えてました〜💦本当なら上の子は水玉スカート+ハイソックスで行く予定だったんですが、気温的にレギンスの方が良いのかな?とも思ったりしていて😭江頭っぽくならないかだけ心配でした🫣明日試しに全部着せてみます!確かにミニーちゃんの手足も黒ですしね😂❤️- 5月8日
-
よこ
江頭にクスッと笑ってしまいました😂笑
朝晩は寒いので江頭仕様をおすすめします😂笑
可愛いコーディネートが決まりますように★- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
風邪引いたり寒かったら楽しめないですもんね😭💦江頭使用で暑いようなら靴下持って行って帰るパターンで行こうかと思います🥺✨ありがとうございました❤️
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
4年ぶりなもので…寒いかな?とか心配してました💦羽織忘れずに持っていきます^_^