※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
雑談・つぶやき

19歳で結婚をしました!世間ではどう思われてるのか知りたいです!コメン…

19歳で結婚をしました!世間ではどう思われてるのか知りたいです!コメントください😭子供はいません!ただ単に旦那を愛していて他にはいないと思って早かれ遅かれこの人と結婚するんだなと思ったので結婚しました!!

コメント

なんで世間からどう思われてるか知りたいんですか?
若いから結婚早くない?てことですか??
なんで周りの反応を気にするの?
運命の人と巡り会えて結婚できたことは、自慢できることだと思いますよ?????

もにゅ

いいと思いますよー
若くして人妻、いいじゃないですか⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

とやかく言う人もいますけど
わたしも同じ年で結婚してます。
まあわたしは授かり婚ですけどね(笑)

ご結婚おめでとうございます。
末永くお幸せに♡

りん

若いなー!というのが正直な感想です😌
でも年齢関係なく、家族全員が幸せになれる結婚生活なら何も問題ないと思いますよ🤘🏻💘

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

子供いませんでしたけど、17歳で結婚しました😊
年齢なんて関係無いと思いますよ(*´∀`*)
結婚して7ヶ月で妊娠しましたよ❤

ん?全然良いですよ!ましてやちゃんと結婚されてるんですし^_^私は19で子供産んで未婚でしたが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

私も子供できる前に結婚しました( ¯•ω•¯ )
19歳の時でした!😽

まき

すごく素敵だと思います!!
憧れる!!

私は32歳で結婚しました。
正直流れですね 笑 でも流されでもしないと、結婚できないと思いました💦だから、むしろ決断力がすごいなと思います。

無い物ねだりかもしれませんが、生まれ変わったらそんな若い奥さんになりたいな💖
お幸せに💖

凄いな(尊敬の意味で!)と思います(*^^*)
私はその頃学生ってのもあって、フラフラしてて、男関係も適当で、そこまで好きって思える人と出会えてなかったので。
しかも、今の夫も愛してるって言うより、たぶんこのまま結婚するんやろうなぁ~って惰性の方が大きかったし…
本当に羨ましいです(^^)

マッドハッター

若い奥さんでいいじゃないですか(°∀°)✨
今よりも、これからのゆーさんの言動、ふるまい、皆さんはみるんじゃないでしょうか?これからですよ💗楽しい新婚生活を過ごしてくださいね❗