産婦人科・小児科 2月末に出産して2週間で母乳とめたので4月に生理きて5日間ほど血がでま… 2月末に出産して 2週間で母乳とめたので4月に生理きて5日間ほど血がでました 前回の生理開始日から20日でまた生理?がきて今日で8日目です 減ってきていますがまだ赤い血がでていて 出産前の生理はいままで5日ほどで終わっていたので少し戸惑っています 婦人科に行くのはまた次の生理も長かったりしたらですかね? 産後だからしょうがないのかな〜と思うのでそのまま放置でいいのか迷っています 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 母乳 生理 産後 婦人科 出産前 ゆ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🕊 まだ産後2回目ってことですかね? それなら安定しないのでもう少し様子見てみてもいいかなと思います! 5月8日 ゆ もう少し様子みます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
もう少し様子みます!