コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも最初は張ってたけど、すぐ全然張らなくなりましたよー!それでも完母で育てられました!
はじめてのママリ🔰
わたしも最初は張ってたけど、すぐ全然張らなくなりましたよー!それでも完母で育てられました!
「産後」に関する質問
産後退院してすぐ動き回ってた方意外といらっしゃると思うのですが、体調どうでしたか? 交通事故レベルだから寝てないといけないって言いますが、 上の子いるとそうもいかないですよね💦 家がわりと近所なので、里帰りの…
はしかの予防接種って抗体がなければ何度も打たなきゃいけないんでしょうか?? 1人目妊娠中に抗体がないと言われ、産後打ちましたが2人目妊娠中にもう抗体がないと言われました🤔 任意だしな〜地味に高いからな〜と2回目…
妊娠中のカンジダについて🥲 妊娠19週、3人目妊娠中です。 子宮頸管無力症のため、トコちゃんベルトを常につけています。 骨盤あたりをグッと締めているため、お尻の割れ目あたりが蒸れてしまったのか、昨日の朝からヒ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
szk
そうなんですね!一緒の方がいて安心しました...😭
ご回答いただきありがとうございます!