妊娠・出産 産後8日目です。入院中や退院直後はおっぱいが張って痛いくらいだったの… 産後8日目です。 入院中や退院直後はおっぱいが張って痛いくらいだったのですが、今はふにゃふにゃで母乳がちゃんと出てるか分からない状態です💦 ぎゅっと押すと母乳が滲み出てきたり、授乳中は片方から母乳が垂れてきたりと出ているような兆候はあるのですが、こんなに早く張りがおさまるものなのでしょうか...? よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 母乳 産後 授乳中 おっぱい szk(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも最初は張ってたけど、すぐ全然張らなくなりましたよー!それでも完母で育てられました! 5月8日 szk そうなんですね!一緒の方がいて安心しました...😭 ご回答いただきありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
szk
そうなんですね!一緒の方がいて安心しました...😭
ご回答いただきありがとうございます!