コメント

はじめてのママリ🔰
合志市ですが、ゴールデンウィーク前にきました。
郵便の転送期間がすぎてたら、住所変更してないと来ないですよ。

海凛ママ
今の家に引っ越してからすぐ郵便局いって住所変更はしてます。

はな
全然違う市町村で普通車ですが…
引っ越してもいないけど今年まだ来てないです。
同じ市内に住む姉も来てないと言ってたので、今年遅いのかな〜と思ってます🤔

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
熊本市南区です、今日来ました😭
はじめてのママリ🔰
合志市ですが、ゴールデンウィーク前にきました。
郵便の転送期間がすぎてたら、住所変更してないと来ないですよ。
海凛ママ
今の家に引っ越してからすぐ郵便局いって住所変更はしてます。
はな
全然違う市町村で普通車ですが…
引っ越してもいないけど今年まだ来てないです。
同じ市内に住む姉も来てないと言ってたので、今年遅いのかな〜と思ってます🤔
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
熊本市南区です、今日来ました😭
「住まい」に関する質問
ニトリの棚コンセント付きチェストベッドフレームをご購入された方に質問です。 引き出しの反対側にあるフリースペースを有効活用されている方はいらっしゃいますか? あのスペースを収納として使いたいのですが、荷物を…
マイホームの購入を検討していて ネットで好条件の土地を見つけたので とりあえずハウスメーカーに行ってみようと 2週間程前に住宅展示場に行きました。 予約なしで行ったのですがふらっと入った 一条工務店の営業さんが…
子供は3人の予定でした。 まさかの3人目が双子で部屋問題が出てきました。 年齢は小3、年長、年中(双子)です。 5LDKは不可能なので4LDKで親はリビングで寝るしかないかなと思ってるのですがみなさんどのようにしてます…
住まい人気の質問ランキング
海凛ママ
すみません、下に書いちゃいました!